Um amigo enviou um novo Vivo Torpedo Web
Como é o e-mail do vírus?
Ele chega com o Assunto: “Um amigo enviou um novo Vivo Torpedo Web” e o remetende De: (contagem@mgcred.com.br) e não tem nada haver com torpedo da vivo. O pior ainda é o link para onde aponta o arquivo para você baixar “jobsportal”, e-mails com essa tentativa de iludir o internauta a baixar arquivos é comum, as pessoas tem que conscientizar de não baixar nada de e-mails, e nada de dá informações alguma solicitadas por e-mail. Imagens do vírus Vivotorpedo!

Se o seu antivírus não for listado, provavelmente ele não detecta esta ameaça. Fica então o aviso.
Antivírus que estão detectando:
a-squared 4.5.0.41 2009.11.07 Trojan-Downloader.Win32.Delf!IK
AVG 8.5.0.423 2009.11.07 SHeur2.BQEB
eSafe 7.0.17.0 2009.11.05 Suspicious File
Ikarus T3.1.1.74.0 2009.11.07 Trojan-Downloader.Win32.Delf



dezembro 20th, 2009 at 23:48
Priscila,
Obrigado por colaborar.Abraços!
dezembro 20th, 2009 at 22:42
Boa Noite!!!
Venho alertar que também recebi um e-mail com uma cartão de natal do respectivo site PostCards…cujo remetente também é contagem@mgcred.com.br…contem um link com virus…uma versão nova…agora para o Natal